TRAVERS DE PORC AU MIEL

Porc romaine

Ceci est une recette très vieille, puisqu'elle date des Romains. C'est exactement la même recette que celle qu'on fait en Chine actuellement. Elle est très simple et très rapide à faire.


Ingrédients pour 4 personnes:

Découper les "coustellous" en morceaux. Dans une sauteuse, versez 3 cuillérées à soupe d'huile, et faire frire les morceaux, à feu moyen, en les retournant de temps en temps (pendant environ 10mn).

Pendant ce temps, versez le miel dans un bol, et versez autant de Nuoc-Man. Délayer ensemble, en mettant éventuellement au four micro-onde pour liquéfier le miel. Verser sur les travers de porc une fois cuits, et faire frire à feu moyen ou doux en retournant souvent avec une cuiller en bois afin de bien enrober les morceaux (environ 10mn). Couvrir à moitié. Ne pas laisser trop caraméliser.

On peut servir avec du riz cuit à la vapeur (voir recette Porc Adobo).


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